Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,2/5 33 avis Google

Photo de profil de Stéphane Stéphane 23/02/2024 13:55:30

Pare brise changé en janvier sur une clio 4. Rdv fixé à 9h00 et pris à l’heure…travaux effectués en moins de 1 heure avec en plus un nettoyage intérieur/extérieur fait!! Des pros comme on en voit plus beaucoup!! Je reviendrai si j’ai un autre pare brise à changer.

Photo de profil de Karine  D. Karine D. 09/02/2024 17:54:46

Rapide, clair, efficace 👍. Je conseille.

Photo de profil de Sabine  P. Sabine P. 11/01/2024 07:05:17

Équipe très professionnelle et accueillant. Rdv pour un remplacement PARE-BRISE intervention au top. Et ne pousse pas à la consommation hors prise en charge assurance 👌

Photo de profil de Gold  W. Gold W. 05/10/2023 15:35:42

Super service, agréable, rapide, j'ai même récupéré ma voiture qui été très sale comme neuve!!! je vous recommande a 100%!!

Photo de profil de Saïd  A. Saïd A. 05/09/2023 08:23:16

Toit panoramique changé chez rapide pare brise de brie compte robert : très bonne communication avec le patron ainsi que son fils, service au top, accueil au top, prêt de véhicule et franchise offerte ! Je recommande sans problème, n'hésitez pas !

Photo de profil de Nary  H. Nary H. 07/03/2023 10:15:25

Travail sérieux, soigné et rapide ! L’équipe est au top ! Une seule adresse dans les alentours du 91/77 Je recommande RAPID PARE BRISE 💯 Je remercie énormément le gérant pour sa patience et son professionnalisme dû à un dossier administratif qui retarde le règlement. MERCI

Photo de profil de Michel  H. Michel H. 28/07/2022 18:34:32

Très bien pour faire laver sa voiture

Photo de profil de Gérôme  M. Gérôme M. 02/07/2022 14:42:37

Bon suivi, personnel aimable, rien a avancer, prise en charge rapide.

Photo de profil de Aidoya Aidoya 15/06/2022 09:45:42

Personnel très agréable et professionnel, remplacement du pare brise très rapide et un nettoyage au top ! Merci a toute l’équipe bravo !

Photo de profil de Julien  L. Julien L. 09/06/2022 12:42:41

Super accueil equipe simpa rien a dire

Photo de profil de David  P. David P. 24/01/2022 18:51:52

Professionnel, travail de qualité, sérieux. C'est la 2ème fois que je passe par eux pour cette prestation. Je vous les recommande vivement. J'ai récupéré mon véhicule nickel.

Photo de profil de françois-xavier  l. françois-xavier l. 10/02/2021 15:28:41

Intervention soignée (remplacement pare brise et vitre latérale) - personnel à l'écoute - véhicule restitué nettoyé intégralement intérieur et extérieur - très bon niveau de service - je recommande !!!

Photo de profil de JRM  P. JRM P. 23/11/2020 14:06:34

Pare brise changer rapidement rien a dire . Je recommande

Photo de profil de DU  T. DU T. 06/10/2020 15:00:22

J'ai déposé mon 5008 chez eux. En 30 minutes c'était installé. JE VOUS LE RECOMMANDE

Photo de profil de pat  d. pat d. 28/05/2020 13:55:16

Contrairement aux 2 avis déposés précédemment, Je trouve le service au top. J'ai déposé mon véhicule le 27/12 dernier pour changer le pare-brise de ma Volvo qui était fissuré suite à un impact.Je trouve le travail très bien fait. Rapide et très propre. Le responsable qui gère le site est sérieux et accueillant. La prise en charge par mon assurance s'est déroulé sans aucuns soucis et en plus, j'ai même eu le droit à un nettoyage du véhicule de fond en comble. Franchement, je n'hésiterais pas à y retourner pour mes vitrages; en espérant quand même que cela ne m'arrivera prochainement.

Photo de profil de Yves Yves 11/03/2019 17:24:28

Efficacité et excellent rapport qualité/prix. Nettement moins cher que la concurrence telle que Carglass. Petit cadeau offert qui me laisse une bonne impression.

Photo de profil de Jerome  B. Jerome B. 04/03/2019 06:43:51

J'ai été faire changer le pare-brise de ma clio 3 ce weekend entreprise sérieuse travail propre personnel accueillant

Photo de profil de Version  O. Version O. 27/09/2018 21:38:21

Top du lavage ! Rien à dire