Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,2/5 18 avis Google

Photo de profil de Gérôme  M. Gérôme M. 02/07/2022 14:42:37

Bon suivi, personnel aimable, rien a avancer, prise en charge rapide.

Photo de profil de Aidoya Aidoya 15/06/2022 09:45:42

Personnel très agréable et professionnel, remplacement du pare brise très rapide et un nettoyage au top ! Merci a toute l’équipe bravo !

Photo de profil de Julien  L. Julien L. 09/06/2022 12:42:41

Super accueil equipe simpa rien a dire

Photo de profil de David  P. David P. 24/01/2022 18:51:52

Professionnel, travail de qualité, sérieux. C'est la 2ème fois que je passe par eux pour cette prestation. Je vous les recommande vivement. J'ai récupéré mon véhicule nickel.

Photo de profil de françois-xavier  l. françois-xavier l. 10/02/2021 15:28:41

Intervention soignée (remplacement pare brise et vitre latérale) - personnel à l'écoute - véhicule restitué nettoyé intégralement intérieur et extérieur - très bon niveau de service - je recommande !!!

Photo de profil de JRM  P. JRM P. 23/11/2020 14:06:34

Pare brise changer rapidement rien a dire . Je recommande

Photo de profil de DU  T. DU T. 06/10/2020 15:00:22

J'ai déposé mon 5008 chez eux. En 30 minutes c'était installé. JE VOUS LE RECOMMANDE

Photo de profil de pat  d. pat d. 28/05/2020 13:55:16

Contrairement aux 2 avis déposés précédemment, Je trouve le service au top. J'ai déposé mon véhicule le 27/12 dernier pour changer le pare-brise de ma Volvo qui était fissuré suite à un impact.Je trouve le travail très bien fait. Rapide et très propre. Le responsable qui gère le site est sérieux et accueillant. La prise en charge par mon assurance s'est déroulé sans aucuns soucis et en plus, j'ai même eu le droit à un nettoyage du véhicule de fond en comble. Franchement, je n'hésiterais pas à y retourner pour mes vitrages; en espérant quand même que cela ne m'arrivera prochainement.

Photo de profil de Yves Yves 11/03/2019 17:24:28

Efficacité et excellent rapport qualité/prix. Nettement moins cher que la concurrence telle que Carglass. Petit cadeau offert qui me laisse une bonne impression.

Photo de profil de Jerome  B. Jerome B. 04/03/2019 06:43:51

J'ai été faire changer le pare-brise de ma clio 3 ce weekend entreprise sérieuse travail propre personnel accueillant

Photo de profil de Version  O. Version O. 27/09/2018 21:38:21

Top du lavage ! Rien à dire