Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,1/5 15 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal David Pinto Ribeiro 24/01/2022 18:51:52

Professionnel, travail de qualité, sérieux. C'est la 2ème fois que je passe par eux pour cette prestation. Je vous les recommande vivement. J'ai récupéré mon véhicule nickel.

Photo de profil de Arthur Delachenal françois-xavier larroche 10/02/2021 15:28:41

Intervention soignée (remplacement pare brise et vitre latérale) - personnel à l'écoute - véhicule restitué nettoyé intégralement intérieur et extérieur - très bon niveau de service - je recommande !!!

Photo de profil de Arthur Delachenal JRM Production 23/11/2020 14:06:34

Pare brise changer rapidement rien a dire . Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal DU TOURISME ARCHIVE 06/10/2020 15:00:22

J'ai déposé mon 5008 chez eux. En 30 minutes c'était installé. JE VOUS LE RECOMMANDE

Photo de profil de Arthur Delachenal pat dol 28/05/2020 13:55:16

Contrairement aux 2 avis déposés précédemment, Je trouve le service au top. J'ai déposé mon véhicule le 27/12 dernier pour changer le pare-brise de ma Volvo qui était fissuré suite à un impact.Je trouve le travail très bien fait. Rapide et très propre. Le responsable qui gère le site est sérieux et accueillant. La prise en charge par mon assurance s'est déroulé sans aucuns soucis et en plus, j'ai même eu le droit à un nettoyage du véhicule de fond en comble. Franchement, je n'hésiterais pas à y retourner pour mes vitrages; en espérant quand même que cela ne m'arrivera prochainement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Yves 11/03/2019 17:24:28

Efficacité et excellent rapport qualité/prix. Nettement moins cher que la concurrence telle que Carglass. Petit cadeau offert qui me laisse une bonne impression.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jerome Ben 04/03/2019 06:43:51

J'ai été faire changer le pare-brise de ma clio 3 ce weekend entreprise sérieuse travail propre personnel accueillant

Photo de profil de Arthur Delachenal Version Originale Music 27/09/2018 21:38:21

Top du lavage ! Rien à dire